+7 495 662 94 80
06
сентября
2019
Арт-завтрак клуба коллекционеров Cosmoscow и Hutton Development

В рамках международной ярмарки современного искусства Cosmoscow состоялся арт-завтрак клуба коллекционеров Cosmoscow и девелоперской компании Hutton Development. В программе арт-завтрака гостей ждали дискуссия на тему «Коллекционирование. The Art of Living», а также специальные туры по ярмарке в сопровождении арт-консультантов.

01
20

В дискуссии приняли участие телеведущий и коллекционер Андрей Малахов, художник Мария Агуреева, основатель Crosby Studios Гарри Нуриев, галерист Эльвира Тарноградская и партнер Hutton Development Александр Антонов. Модератором дискуссии выступил художник Дмитрий Гутов. В ходе дискуссии участники обсудили различные аспекты, связанные с коллекционирование современного искусства и дизайна, основные факторы, которыми коллекционеры руководствуются в своем выборе, а также место, которое современное искусство занимает в дизайне интерьеров.

Соорганизатором арт-завтрака выступила компания Hutton Development, разделяющая ценности ярмарки и веру в потенциал современного искусства как неотъемлемой составляющей образа жизни современного человека. Cosmoscow и Hutton Development ориентированы на появление нового типа арт-коллекционеров – людей, для которых приобретение искусства становится чем-то простым и обыденным, неотъемлемой частью life-style. Ярким примером этой общности взглядов является находящийся в 250 метрах от парка «Зарядье» дом LUMIN. В его в лобби, оформленное по проекту Crosby Studios, интегрированы арт-объекты.

Гостями завтрака стали: Маргарита Пушкина, Марика Кравцова, Кирилл Белов, Инга Берман, Анна Ивченко, Екатерина Дарма, Анна Андронова, Лаура Джугелия, Яна Кушнер, Иван Афанасьев, Алина Крюкова, Ксения Тараканова, Юлия Прудько, Ольга Пысина, Мария Лобанова, Валентина и Илья Давыдик, Яна Аброськина, Екатерина Дженсен.

7-я Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow открыта в Гостином Дворе с 6 по 8 сентября 2019 года. В этом году в Cosmoscow принимает участие 67 галерей из 14 стран, которые представляют работы более 300 современных художников.

01
00