ру en
Metaverse
10
января
2022

Hutton и бюро Arch(e)type представили дизайн нового офиса комплекса LUNAR

Arch(e)type, междисциплинарное архитектурное бюро Дарьи Беляковой, разработало дизайн для офиса продаж многофункционального комплекса LUNAR от Hutton Development. Концепция нового пространства носит вневременной контекст, находясь на стыке «будущего» и «прошлого». По задумке бюро Arch(e)type интерьер должен стать триггером для будущих резидентов комплекса Lunar, напоминающего им об уникальности и аутентичности продукта, который находится на стыке времени – советского наследия и прогрессивного будущего. За «будущее» отвечает высокотехнологичный ультрасовременный LUNAR, а «прошлое» представлено деталями и материалами отделки интерьера, а также элементами советского наследия — той эпохи, когда мы открыли космос.

Команда Hutton не только продолжила тему космоса в офисе LUNAR, но и интегрировала в пространство камерный интеллектуальный клуб для будущих резидентов многофункционального комплекса. Проект получился не только стилистически наполненным, но и инновационным. Посетители офиса смогут примерить специальные digital-костюмы, выполненные в стилистике LUNAR и отсылающие к теме космоса. Воспользоваться одеждой будущего можно будет с помощью современных технологий AR. В офисе LUNAR будет также собрана библиотека, состоящая из уникальной коллекции книг. В их числе — том-монография современного мексиканского архитектора Мигеля Анхеля Арагонеса, посвященный выдающимся интерьерам и домам; монография, включающая более 300 изображений художника Алекса Каца — культовой фигуры американского искусства 1980-х годов и многие другие. Также для создания комфортной атмосферы для гостей друг бренда Вадим Лобас разработал авторские коктейли для будущих резидентов LUNAR. В составе коктейлей — эко-продукты: морошка, базилик и алоэ.

Пространство будет вдохновлено одним из трех модулей будущего комплекса — Module C. Module C — здание премиум-класса со 150 апартаментами с отделкой от бюро ARCH(E)TYPE. На первых двух этажах будут расположены магазины и рестораны с кухнями разных стран и культур. Фасад дома выглядит эффектно за счёт больших окон, которые выделяют каждые апартаменты в отдельную ячейку и открывают невероятный вид на зелёный Гагаринский район. Отделка из природных материалов, панорамный вид, дизайнерские предметы мебели, инновационное оформление и организация пространства в офисе продаж отсылают к архитектуре комплекса LUNAR.

01
04