ру en
Metaverse
29
ноября
2022

Hutton открывает клубное пространство в LUMIN

Команде Lumin достался идеальный архитектурный «холст» — просторный пентхаус на восьмом этаже клубного дома. Минималистичный дизайн, технологии и металл в интерьере — рассказываем, чем можно вдохновиться в новом проекте от команды Hutton.

Дизайнеры разделили пентхаус на последнем этаже дома Lumin на две части — общественную и технологичную. Соединяют их общая для всех помещений цветовая гамма, материалы и авторские объекты, разработанные специально для этого проекта. Самая эффектная часть — комната с капсулой для выхода в метавселенную Hutton, которую компания представила в рамках X сезона выставки современного искусства Cosmoscow в сентябре 2022 года. В метавселенной Hutton гости могут посетить интерактивные комнаты, увидеть инновационную архитектуру космических модулей, левитирующие природные явления, ландшафтный парк с различными скульптурами и, конечно, посмотреть работы международных NFT-художников.

Одной из самых важных задач для команды проекта было создать правильную атмосферу, чтобы гости и будущие резиденты клубного дома Lumin чувствовали себя комфортно — будь то деловая встреча, паблик-ток, презентация проекта либо дружеская встреча с единомышленниками. Гостиная сочетает в себе разные оттенки и текстуры, лаконичными оппонентами которых выступают матовые панорамные окна. Благодаря данному дизайн-решению возникает прозрачный, проницаемый и залитый светом интерьер, где ничто не отвлекает от красоты вокруг.

«Свет необходим всем и каждому. Нами было проанализировано, как движется солнце, как поступает свет в течение дня внутрь дома, тем самым был создан такой фасад клубного дома Lumin, который обладает большим количеством плоскостей, способных получать свет. Впоследствии этот фактор влияет и на освещенность апартаментов. Четкий порядок фасадных форм и логичное расположение стен дома позволяют, с одной стороны, закрыться от соседних зданий, достичь уединенности и приватности, а с другой — получать максимальное количество света», — комментируют архитекторы клубного дома Lumin, бюро «Цимайло Ляшенко и Партнеры».


В качестве основного цвета дизайнеры выбрали нейтрально-серую гамму с металлическими элементами, которые дополнили акцентами фиолетового цвета, использованного в отделке проекта общественных пространств Lumin. Минималистичное спокойствие, тишина, футуризм и наступление технологичного будущего. В зоне переговоров дизайнеры установили черный стол и кресла с овальными сиденьями. Разбавляют лаконичное пространство колор-блоки ярко-фиолетового цвета, которые можно встретить в интерьерной мебели в зоне релаксации, на полках в ванной комнате, шторах в гостиной.

Уникальный и минималистичный клубный дом Lumin практически готов. Срок завершения строительства — IV квартал 2022 года. 

Узнать подробности проекта можно на официальном сайте www.luminhouse.ru

01
03