ру en
+7 (495) 662-94-80
10
января
2021
Hutton представляет арт-коллаборацию с художником Тарасом Желтышевым

HUTTON продолжает серию арт-коллабораций с современными художниками, и представляет результат сотрудничества с дизайнером и художником Тарасом Желтышевым, в рамках которого была создана арт-работа – лимитированный постер.

Источником вдохновения стал инновационный клубный дом LUMIN из матового стекла, представляющий собой ассамблею света и цвета в одном пространстве. В работе Тараса Желтышева отражено его видение архитектурного проекта – это пространство дарит ему чувство свободы, где можно насладиться богатой палитрой цвета и перетекающими градиентами.

Идея взаимодействия луча света и пространства Lumin воплощена в виде нового персонажа – солнечного зайчика, который собрал весь спектр цветовых тонов. Он сидит на стеклянных блоках, а внизу стоят люди, которые стали фундаментом конструкции. Именно они придумали его, и через их сознание возможно его существование. На лице персонажа отражаются все спектры цвета, каждый из которых сочетается с эмоциями человека и моделирует их: чистоту, любовь, тепло, гармонию. Фон персонажа, где он сидит, создает бесконечное пространство, отсылая к концепции дома LUMIN.