ру en
+7 (495) 662-94-80
04
июня
2021

Hutton представляет интерьерный проект «Дом AD»

Много лет издание AD знакомит своих читателей с лучшими интерьерами России и мира, но в этом году они решили пойти еще дальше и оформить собственное пространство. Вместе с Hutton Development редакция журнала AD обустроили «Дом AD», в котором есть все для комфортной и красивой жизни: здесь мы будем принимать интересных гостей, многие из которых совсем скоро наверняка откроются вам с новой стороны.

Новый проект «Дом AD» — это просторные двухуровневые апартаменты, расположенные в клубном доме MITTE в десяти минутах от Садового кольца и Дербеневской набережной. Пространство оформлено в современной стилистике и оборудовано по последнему слову и оформленных при поддержке бренда Samsung. Первым пришел в «Дом AD» давний друг журнала AD — теле- и радиоведущий, стилист Владислав Лисовец.

MITTE по-немецки — середина, центр. Такое название носит один из самых привлекательных для жизни берлинских районов. И так же называется наш новый клубный дом на Павелецкой.

Московский MITTE, расположенный в современном и динамично развивающимся бизнес-квартале, точно передает креативную и космополитичную суть берлинского «тезки». Это особая среда для людей, которых объединяют самые амбициозные цели. Здесь вы найдете гораздо больше, чем просто «апартаменты бизнес-класса», MITTE – это источник энергии и новых вдохновляющих идей покорения новых вершин.

Узнать больше о проекте можно на сайте издания www.adrussia.ru

Ссылка на официальную статью издания:

https://www.admagazine.ru/design/dom-ad-i-samsung-novaya-dizajn-lokaciya-v-centre-moskvy

01
07