ру en
01
ноября
2021

Hutton выводит в продажу апартаменты нового комплекса LUNAR в Гагаринском районе

HUTTON открыл продажи апартаментов премиум-класса в комплексе LUNAR. 

Корпусы зданий расположены по адресу Ленинский проспект, 38 и включают в себя 17-этажное здание премиум-класса (Module A) со 180 апартаментами площадью от 48 – 228 кв.м с отделкой white box, 8-этажное здание (Module С) со 150 апартаментами площадью от 31—51 кв м. с отделкой от бюро ARCH(E)TYPE. Под комплексом предусмотрен двухуровневый подземный паркинг, в котором смогут разместиться более 380 автомобилей. Общая площадь проекта составляет более 60 000 кв. метров.

Комплекс Lunar разработан бюро «Цимайло Ляшенко и Партнеры». Он созвучен видению будущего, представлению о развитии города, архитектуры и образа жизни.  Замысел архитекторов заключался в том, чтобы выстроить «дробную структуру», состоящую из трех корпусов (Модуль A, B, C), создавая при этом гармоничное сочетание пространств, отличающихся друг от друга по форме, материалу и функциям. В рамках проекта LUNAR будет создана сбалансированная территория, отвечающая запросам и потребностям современных жителей мегаполиса. Сочетание жилых модулей и бизнес-центра, а также создание инфраструктуры с магазинами, ресторанами и операторами услуг на первых этажах зданий, позволят создать самодостаточный комплекс, в котором можно оперативно решить все рабочие и бытовые задачи. В данном случае классическая маятниковая миграция, которая свойственна жилым районам, снижается, уступая место единому многофункциональному пространству. 

За концепцию благоустройства территории Lunar отвечает бюро Gillespies, которое входит в число ведущих международных бюро в сфере проектирования городской среды и благоустройства. На территории LUNAR предусмотрено возведение игровых площадок от бюро AFA. На кровле второго этажа Module A проектом предусмотрено полноценное благоустройство, включающее в себя как детские игровые зоны, так и зоны для занятия спортом, лекторий, медитативные пространства, зоны для нетворкинга. На клубных этажах данного корпуса предусмотрены спортивные залы для резидентов комплекса Lunar.

В августе 2021 года HUTTON вывел на рынок бизнес-центр премиум-класса «А» проекта Lunar (Module B).  Он будет состоять из 54 офисных помещений площадью 88,70 - 667 кв. м., что обеспечит создание новых рабочих мест в Гагаринском районе — одном из самых престижных и востребованных районов Москвы как для жизни, так и для работы.  Бизнес-центр рассчитан на создание до 2000 рабочих мест для IT и телекоммуникационного сектора, банковских служащих, логистических компаний и инновационных предпринимателей.

Lunar_blago_cam 2-2(3).jpg