ру en
09
августа
2021

Hutton выводит в продажу свой первый проект на рынок коммерческой недвижимости

В рамках многофункционального комплекса LUNAR Hutton Development построит не только апартаменты премиум-класса, но и бизнес-центр класса «А». Он будет состоять из 54 офисных помещений площадью от 88 до 667 кв. м., что обеспечит создание новых рабочих мест в Гагаринском районе — одном из самых престижных и востребованных районов Москвы как для жизни, так и для работы.

В рамках проекта LUNAR будет создана сбалансированная территория, отвечающая запросам и потребностям современных жителей мегаполиса. Сочетание жилых модулей и бизнес-центра, а также создание инфраструктуры с магазинами, ресторанами и операторами услуг на первых этажах зданий, позволят создать самодостаточный комплекс, в котором можно оперативно решить все рабочие и бытовые задачи. В данном случае классическая маятниковая миграция, которая свойственна жилым районам, снижается, уступая место единому многофункциональному пространству.

«В локации объекта сходятся высокая потребность в качественной офисной недвижимости и практически полное её отсутствие, в связи с этим мы прогнозируем высокий спрос на новый бизнес-центр со стороны потенциальных инвесторов и резидентов. Для кого-то покупка офиса в составе Lunar станет надежной инвестицией, для кого-то – возможностью расположить офис своей компании в одном из лучших районов Москвы в комфортной близости от дома. Учитывая устоявшуюся конъюнктуру жилого района, мы спроектировали бизнес-центр клубных размеров всего на 6 этажей и на 54 офиса, предусмотрев при этом высокий коэффициент обеспеченности подземным паркингом. Гагаринский район традиционно населяют люди с высоким интеллектуальным и экономическим потенциалом. Для возможности реализации такого потенциала мы создаём в составе проекта Lunar пространство для бизнеса, создаём комфортную среду для организации рабочих мест», — комментирует Директор по продажам Hutton Development Денис Филиппов.

Проект состоит из трех обособленных зданий — модулей, различных по функционалу. Их архитектура подчеркивает индивидуальность каждого блока и говорит о его функциональном наполнении. Module B создаст идеальную среду для развития современного, технологичного бизнеса, встреч с партнерами и клиентами. Вдохновленная космосом архитектура здания задаст тон для экспериментов и передовых решений будущих владельцев помещений. Инновационные решения в облике комплекса подчеркивают ценности будущих жителей и работников пространства — визионерские идеи и поиск нового, технологичного и передового. Здание имеет зубчатую пластику из прозрачного и матового стекла, что позволяет наполнить внутренние помещения светом, при этом сохранить приватность в соседних жилых блоках и зданиях.

Бизнес-центр комплекса LUNAR станет прекрасной площадкой для организации рабочего пространства компаний-сателлитов «Яндекса», чей центральный кампус расположится в 300 метрах от проекта Hutton.

01
05