ру en
Metaverse
22
февраля
2022

Hutton вручил награды партнерам по итогам 2021 года

Премия за лучшие достижения года - регулярный партнерский проект HUTTON Development, задача которого отметить лучшие сделки и результаты, реализованные брокерскими агентствами в ушедшем году.

Наградами были отмечены компании, которые системно сотрудничали с HUTTON Development и достигли выдающихся результатов по определенным критериям. Главная награда - лидер продаж - определяется на основании следующих показателей по портфелю проектов компании: лучший результат по количеству сделок, лучший результат по сумме продаж, лучший результат по объему реализованных кв. м и самая крупная сделка. В этом году после подсчёта результатов по всем четырём критериям, впервые, лидер продаж представлен в лице одного партнера.

 «Выстраивая партнерские отношения наша компания стремится к открытой, взаимовыгодной и продуктивной работе. Мы постоянно развиваем и улучшаем инфраструктуру для удобства партнеров. Мы проводим регулярные брокер-туры и еженедельно актуализируем информацию о наших проектах в партнерских каналах коммуникации. Мы оказываем партнерам содействие для достижения высоких совместных результатов в реализации проектов HUTTON. Когда партнеры рекомендуют нашу компанию и наши проекты своим Клиентам – они выражают компании своё доверие. Компания это ценит и ответственно относится к этому.» - говорит директор по продажам HUTTON Development Филиппов Денис.

Ежегодная премия HUTTON «Результат года» проводится с 2019 года. В 2021 году мы выбирали из более чем 250 брокерских компаний.

Победителями по итогам премии «Результат года» стали:

  1. «Whitewill» - Лидер продаж по итогам 2021 года
  2. «Ашихмин и Партнёры» - За самую крупную сделку в проекте Цвет32 в 2021 году
  3. «Go Realty» - За самую крупную сделку в проекте Mitte за 2021 год
  4. «ONE MOSCOW» - За лучший результат в проекте Lunar за 2021 год
  5. «WE KNOW» - За существенный вклад в реализацию проекта Lunar в 2021 году
  6. «BARNES International» - За существенный вклад в реализацию проекта Maison Rouge в 2021 году.

В этом году HUTTON продолжил идею открытости бренда и выстраивания взаимосвязей между сообществами. Именно поэтому к разработке награды премии была приглашена московская художница Алиса Спотс, с которой бренд уже разработал цифровую Instagram маску и арт-инсталляцию в главном офисе компании. Художница выполнила серию арт-объектов, каждый из которых существует в единственном экземпляре, как произведения абстрактного искусства. Ее творчество созвучно характеру бренда своей прозрачностью и многослойностью. "Я придумала технику многослойной заливки через прозрачный слой с формированием пятен с четкими границами. Мое творчество направлено на то, чтобы ощущать жизнь в моменте, видеть красоту в простых вещах, не требующих объяснения. Так, в своих работах мне удается передать эту энергию жизни», – рассказывает Алиса Спотс.

01
03