ру en
Metaverse
11
января
2022

Hutton завершает отделку фасада клубного дома LUMIN

В завершающую фазу вошли работы по фасадной части клубного дома LUMIN (г. Москва, Славянская площадь, вл. 2/5/4, стр. 5). Компания HUTTON Development на 90% выполнила работы по монтажу лайтбоксов фасада здания и на 80% выполнила работы по остеклению здания.  

Восьмиэтажное здание спроектировано архитектурным бюро «Цимайло Ляшенко и Партнеры». У здания клубного дома LUMIN простые формы, четкие линии и необычная геометрия. В отделке фасадов использовано матовое и прозрачное стекло — для лучшего проникновения естественного света внутрь помещений. Такое архитектурное решение позволило наполнить светом дом в течение круглого года. Стекло создает обзор, а матовые лайтбоксы позволяют наслаждаться приватностью и уединенной атмосферой в центре мегаполиса. Архитекторы дома использовали граненые формы в качестве основного архитектурного приема, что позволило создать уникальный образ клубного дома LUMIN.

На данный момент застройщик приступил к финальной стадии монтажа лайтбоксов, завершается монтаж остекления, до конца февраля будет произведен окончательный демонтаж строительных лесов, а также выполнено оштукатуривание стен соседних зданий. На кровле здания смонтировано основное инженерное оборудование. LUMIN – беспрецедентный архитектурный проект, который объединил в себе концептуальный дизайн, технологии, комфорт и исключительное расположение. Общая площадь комплекса составляет 6 209,8 м². В них предусмотрено 54 апартамента и 4 пентхауса.

В рамках проекта предусмотрен подземный паркинг дома, который сможет вместить 21 машину. Проект расположен в 200 м от Парка Зарядье, который в 2018 году включен в список 100 лучших мест мира по версии журнала TIME.

01
04