ру en
08
октября
2021

Художница Наташа Гончарова расписала пешеходную галерею для комплекса LUNAR

Современная художница Наташа Гончарова создала роспись для пешеходной галереи нового проекта от Hutton Development — многофункционального комплекса LUNAR.

Таким образом, компания выстраивает комфортную визуальную среду для жителей Гагаринского района и с помощью коллаборации демонстрирует, что стройка может превратиться из неприятного процесса в красочный арт-объект. 
В основу росписи легли одни из ключевых символов авторской «азбуки» Наташи Гончаровой — Дом и Москва. Созвучные друг другу концепции – комплекс LUNAR и понятие дома в творчестве Наташи Гончаровой, объединились в арт-объект, дополненный новыми персонажами и новым контекстом, где «Дом» приобретает планетарный масштаб. 

Росписи от художницы призваны подчеркнуть открытость проекта LUNAR, раскрыть цели Hutton по созданию добрососедского комьюнити и продолжить тему наследия — через арт-объект поразмышлять о будущем района. 

Слоганы как элементы росписи добавляют проекту эмоциональной окраски, а искусство, нативно интегрированное в архитектурное пространство, подчёркивает идею органичного взаимодействия компании с окружающей средой. Hutton транслирует визионерский подход ко всем процессам и мыслит глобально. Компания не только создает технологичные пространства, но и дополняет их эстетической и культурной составляющими, оставаясь инноватором в своей сфере.

01
07