+7 495 662 94 80
14
сентября
2020
Клубный дом LUMIN был представлен на ежегодной выставке Cosmoscowfair 2020

С 10 по 13 сентября 2020 года компания Hutton Development представила на 8-й Международной ярмарке современного искусства Cosmoscow первый дом из матового стекла Lumin и аудиовизуальную инсталляцию «От обратного к новому» молодой художницы Кати Ост, вдохновленную архитектурным проектом. Hutton Development второй раз выступает партнером ярмарки Cosmoscow.

В Collectors Lounge состоялся public-talk об искусстве. Участниками дискуссии стали Илья Давыдик и Александр Антонов (Hutton Development), Александр Цимайло и Николай Ляшенко (архитектурное бюро «Цимайло Ляшенко и партнеры») и Гарри Нуреев (Crosby Studios), которые рассказали о Lumin и обсудили, как современная архитектура отвечает на запросы нового времени и нового человека. Вел беседу художник и куратор Федор Павлов-Андреевич.

В рамках стенда Hutton Development вниманию посетителей ярмарки была представлена световая инсталляция от художницы Кати Ост. Вдохновленная философией уникального клубного дома Lumin, концепция инсталляции была выстроена вокруг идеи игры света и цвета, света как нового начала, проникающего сквозь матовое стекло и создающего особенную атмосферность. Элементы стенда, созвучно макету дома Lumin в центре, – отсылка к его уникальным архитектурным особенностям и технологичности, а аудиовизуальный перформанс венчал концепцию и погрузил гостей в эту игру света.

Познакомиться с LUMIN и современным искусством пришли Ирина Вольская, Алиса и Юлия Рубан, Лана Гринева, Юлия Шарапова, Екатерина Ланцман, Федор Гамалея, Оксана Смирнова и многие другие.

01
39